Course

    2018年八、九月份課程介紹

    夏天是台灣物產最精彩豐富的季節!

    從令人垂涎種類眾多的水果到各式各樣爽脆的蔬菜,光看就令人目眩神移,更別說用這些新鮮的蔬果入菜!

    除了LEAH老師的甜點課外,更準備了豐富精彩的課程: 像是好久不見的移居宜蘭的法蘭老師帶來私廚中的法國菜

    貓兒老師也會分享義大利坎帕尼亞大區的料理

    當然我們也沒有忘記替放暑假的小朋友準備了有趣的烘焙課程!

    炎炎夏日來玩大人風味的甜點吧

    好吃的夏日法國菜

    清爽的地中海料理

    小小烘焙家暑假課程

    下班後的快速把美味端上桌!用食物調理機來做菜吧!

    就愛拿波里──來吃吃看不一樣的卡塔尼亞菜色!

    2018年五、六月份課程介紹

    初夏地中海式風味理與採用道地台灣食材激盪出的法式甜點

    不想大熱天在廚房裡汗流浹背?

    下班後怎麼樣把好菜端上桌?在台灣長達五個月的夏日季節中讓我們來分享可以兼顧減醣、多蔬、健康又有飽足感的地中海式風味料理,非常適合健康賞味!

    我們也想分享怎麼樣採購夏日食材運用在您的每日飲食清單中

    六月份特別為您邀請台中知名的法式甜點老師莉雅來教授法式甜點,溫柔甜美的莉雅老師在台中擁有自己的甜點店(手工製作,經常供不應求),即將出版個人第一本甜點書。莉雅老師的經歷也非常特別,除了有台灣西點證照,也同時擁有法國(Le Cordon Bleu)、美國(Wilton)以及英國(PME Arts and Crafts)的西點證照之外,莉雅老師也利用台灣本土食材設計了多款非常受歡迎的甜點,因為吃了非常驚艷,所以特別情商莉雅老師在店頭、教學非常忙碌的工作時間裡,撥出空檔北上為大家上課,敬請期待。瞭解莉雅老師請看 https://www.facebook.com/leahcafe/

    五月份由於貓兒老師受邀到東京教課,所以與大家見面的時間會比較少一點。

    六月中旬教室將會暫停課程進行部分裝潢更動的工事,七月份我們將會以全新風貌和大家見面,除了一貫的精彩課程外,更棒的是:週間平日,我們會為您獻上健康的手作早餐,美味的地中海風味午間簡餐、限量新鮮手作甜點、蛋糕以及從義大利、日本為大家帶來風味絕佳的咖啡、風味茶類品飲經驗。

    初夏減醣地中海健康料理

    五月與六月 貓兒老師的義大利家常味

    莉雅老師的手作法式甜點