Course

    2019年一月份 年菜課程介紹

    歲末年終,歡聲喧鬧的農曆年即將到來,過完聖誕,該要開始煩惱年菜了吧?
    每年此時,我們都會準備兩套年菜版本讓您可以安心的準備製作美味可口的年菜與家人分享。長達九天的假期,讓我們助您一臂之力,分擔傷腦筋的年菜製作與採買問題。

    這兩套版本最重要的差別是:功夫菜和家常年菜的分別,您也可以交錯準備,除了分享年菜菜色之外,也與您分享怎麼樣準備和採買年節食材。
    採買也不傷腦筋!我們也會為大家事先去迪化街和南門市場採買相對應的南北貨食材,有需要的朋友,就可以在下課後直接拎回家喔!

    先來看看年菜課程內容吧!

    快樂備,輕鬆做!年菜Part I

    快樂備,用心做!年菜Part II

    利用食物調理機,輕鬆愉快做料理

    2018年十二月份 聖誕節課程介紹

    一年已經過完四分之三,忙碌又溫馨的月份即將到來。

    12月,是感恩與團聚的月份,與親愛的家人朋友齊聚一堂,享受豐盛的餐食,感謝這一年來相互扶持與協助,感恩能夠平安健康團聚。在蕭瑟冷風中,屋內有著輕鬆的音樂,也有著家人、朋友或孩童愉悅的笑聲、餐桌上有著您精心準備的美味餐點,人生不就是如此?能在眾多愉悅的「食光」與「時光」裡,讓我們一起把快樂的點滴收進記憶的箱子裡。時時取出溫習。

    12月份恭子老師將特地來台北與大家分享法式的聖誕風情,貓兒老師也會將地中海美食帶到您的餐桌,讓您在接下來12月與1月的聚餐活動完全勝任有餘!

    地中海風味聖誕餐 Part I

    地中海風味聖誕餐 Part II

    來自日本的恭子老師美味的法式家庭聖誕餐

    恭子老師的甜點課程