Course

    玩樂廚房四月份課程活動內容介紹

    嗶嗶!!終於,待到時序入春!喜歡烘焙和熱愛烹飪的朋友們,是不是都摩拳擦掌準備歸隊了?
    這次有非常全面的蔬菜課程、義式經典復刻課程,還有莉雅老師的招牌甜點課程

    「春日蔬菜烹調課程」
    每一次都只是燙青菜?炒青菜?許多經常料理蔬菜的朋友們都反應:說蔬菜料理不是煮過了頭,就是色澤發黑,
    這樣就可惜囉!色彩繽紛的蔬菜即將向著夏天奔來,因此,這次我們安排了關於蔬菜的課程:包括採買、挑選蔬菜,以及利用適當的烹調手法將各種根莖或葉菜類變的更好吃!

    「莉雅老師的甜點課程」
    台中知名甜點店莉雅老師的招牌舒芙蕾水果捲,沒有任何添加物,純手作課程,加上莉雅老師細心的說明指導,您一定要來試試一起玩甜點。

    「義式料理經典復刻」
    義式經典料理重現,2015~2017年間我們做過好多經典的義式料理,曾經錯過的朋友們,可別再錯過接下來一連幾個月精彩的經典復刻好菜重現課程!

    春日蔬菜烹調課程

    春日甜點課程

    義式經典料理重現

    2019年一月份 年菜課程介紹

    歲末年終,歡聲喧鬧的農曆年即將到來,過完聖誕,該要開始煩惱年菜了吧?

    每年此時,我們都會準備兩套年菜版本讓您可以安心的準備製作美味可口的年菜與家人分享。長達九天的假期,讓我們助您一臂之力,分擔傷腦筋的年菜製作與採買問題。

    這兩套版本最重要的差別是:功夫菜和家常年菜的分別,您也可以交錯準備,除了分享年菜菜色之外,也與您分享怎麼樣準備和採買年節食材。

    採買也不傷腦筋!我們也會為大家事先去迪化街和南門市場採買相對應的南北貨食材,有需要的朋友,就可以在下課後直接拎回家喔!

    先來看看年菜課程內容吧!

    快樂備,輕鬆做!年菜Part I

    快樂備,用心做!年菜Part II

    利用食物調理機,輕鬆愉快做料理